Gosto muito dessa estação em que estamos, uns dias mais frios, outros nem tanto... Especialmente porque podemos fazer inumeras receitas com a desculpa de afastar o friozinho ou de tornar tudo mais aconchegante... o outono e o inverno pedem isso!!!
Pão de queijo
Ingredientes:
Preparo:
Colocar o polvilho em um recipiente fundo. Aquecer a água e o azeite. Quando estiver bem quente despejarsobre o polvilho para escaldá-lo. Deixar de lado.
Bater no liquidificador os ovos, o leite, o queijo, o requeijão e o sal.
Despejar essa mistura sobre o polvilho escaldado e misturar. Depois de bem misturado moldar bolinhas e levar para assar em forno quente (220ºC) por 10 minutos e em seguida diminuir a temperatura [eu asso durante todo o tempo a 220ºC].
Não precisa untar a forma para assar.
Comentários:
1. Os pãezinhos podem ser congelados ainda crús. Para assar é só retirar do congelador e levar ao forno pré-aquecido.

Humm!!!! Que delicia !!!! Vou experimentar!!!!
ResponderExcluirOi Daniele!
ResponderExcluirVim agradecer o carinho lá na Cozinha Coletiva e visitar teu blog!
Alias, sucesso com o blog novo!
Pão de queijo eu nunca fiz! Aqui em casa tem uma mineira que é responsável por fazer pão de queijo!hehehe eu nem me meto!
O dela não vai requeijão nao... acho q o seu fica mais gostoso..rsrs
bjo pra vc
eu provei e aprovei essa receita, o pão de queijo fica molinho por dentro e com a casquinha crocante...muito bom!!!
ResponderExcluir